Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума

Флудильня в честь открытия форума

Сообщений 271 страница 300 из 425

271

Лера
Зачем? Мой сайт уже есть в рекламе, а вот на счет ритиного - это да, надо поставить, пока не провели проверку на взаимность и не удалили оттуда нашу рекламу. А еще надо из объявления убрать баннер Догзы, а то сайт у них что-то глючит - соответственно нашу рекламу на нем не посмотреть. А это довольно громоздкий баннер, размером в полтора стандартных (стандарт - 81х31)

0

272

И вообще: чем занимается наш гл. админ? Такое чувство, что только создает тупые темы и посылает Хасю...

0

273

А если я немогу я че должна...

0

274

А ты хотя-бы подумала хорошенько перед созданием сайта? Что ты сможешь для него сделать, как разбираешься в выставках, насколько хорошо умеешь ладить с новичками и сможешь ли сделать из них хотя-бы любителя? лично я - нет, но когда моим сайтом заинтересовались, я принялась это усердно исправлять

0

275

Нет, теперь уже не смей удалять сайт! Мне он очень нравится но вот ты...

0

276

Кошечка написал(а):

А еще надо из объявления убрать баннер Догзы, а то сайт у них что-то глючит - соответственно нашу рекламу на нем не посмотреть.

Теперь не глючит) Там просто в адресе лишняя точка была)

0

277

Почистила форум от флуда 0_0

0

278

И все же удалите баннер догзы, у меня не получается разместить там рекламу, т.к. оно возмущается на счет URL/IMG

0

279

Кошечка
Если тебя там перенесут в проверенные, тогда можно будет разместить) Лучше не надо удалять - потом не найдёшь...

0

280

Хаски
С чего бы им меня переносить? (особенно, после заявления в вопросы) Да и к тому же они появлялись там последний раз месяц назад =_=

0

281

И удалите аккаунт "Пиар". Я уже нового "пиарщика" зарегистрировала.

0

282

Хася добавь в банер сайт Риты Кошечки и ещё если найдеш на рекламу

0

283

Кошечка написал(а):

Зачем? Мой сайт уже есть в рекламе, а вот на счет ритиного - это да, надо поставить, пока не провели проверку на взаимность и не удалили оттуда нашу рекламу. А еще надо из объявления убрать баннер Догзы, а то сайт у них что-то глючит - соответственно нашу рекламу на нем не посмотреть. А это довольно громоздкий баннер, размером в полтора стандартных (стандарт - 81х31)

0

284

банера нетуууу

0

285

Не поняла (?)...

0

286

Кошечка
А может, всё-таки поставить баннер твоего сайта? Хотя, как хочешь))

0

287

Он жуткий... Реклама раз в сто лучше

0

288

А мне он нравиться очень 8-)

0

289

Какой? Там их два вообще-то. Линеечка и тот, который мне сделала Оля (возможно, та самая твоя подружка. У твоей подруги был свой сайт о петз?).

0

290

Кошечка
Ладно, тогда не буду ставить)

0

291

Хаски
а че так сразу? Отдала б должное Оле...

0

292

Да значит всем  я мешаю ну ладно посмотрим :dontcare:

0

293

Кошечка написал(а):

а че так сразу? Отдала б должное Оле...

А давай сделаем новый баннер? с: Кинь какую-нибудь милую фотку, что-нибудь смастерим) Ванджиель отлично подошел бы)

0

294

Я не мастер по маленьким картинкам (сама видишь, какой неаккуратный и громоздкий баннер я сделала настюше), а как можно делать баннер вместе - я не представляю

0

295

Давайте поставим банер,а как чат ставить можно было поставить?

0

296

Кошечка написал(а):

неаккуратный и громоздкий баннер я сделала настюше

А мне он очень нравится) не потому, что там Дикуся, а потому что он действительно очень милый)

Кошечка написал(а):

а как можно делать баннер вместе - я не представляю

М... Тогда скидывайте сюда фотки, выберем самую красивую и слепим из неё баннер) Я уже намекнула про Ванджиеля)

0

297

Может лучше устроить это все на моем форуме? А то фотки Сакури (извини, пожалуйста!), тут будут ни к селу, ни к городу, в отличии от фоток Риты, для которой мой форум самый любимый на все времена.

0

298

Так что на счет чата!?

0

299

Так это все-таки твоя подруга, эта Масяня?

0

300

Нет ну а что на счет чата

0

Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума