Лера
Уважение: [+0/-16]
Это нормально для админа?
Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума
Лера
Уважение: [+0/-16]
Это нормально для админа?
У меня будет не больше, когда ты придешь на мой форум
Теперь Кошечка можеш небеспокоиться я удалила своих питомцев с твоей выставки и Рита займет первое место
Лера, не пугай меня так! Я здесь вообще выставок не открывала, а Рита тем более не могла в них участвовать, ты ведь ее отправила в бан ( )
Не здесь а на своём сайте и я тебя непугаю а говолрю
Люди поактивнее во всем создайте зоомагазин,питомник,ветклинику,или еще че нибудь плиз пожалуйста
И я 100раз спрашилава давайте установаим чат?
Люди поактивнее во всем создайте зоомагазин,питомник,ветклинику,или еще че нибудь плиз пожалуйста
У меня уже есть питомник... оо А продавать вроде бы нечего...
А чат поставим?
Я не знаю, как ставить чат...
Я тоже может Коша знает
Я не коша и я забыла =_= Кстати, Лера, за что ты поставила мне и Сакуре минусы за посты № 302 и 303?
Ну потому что вы мне тоже поставили я хотябы 1 а вы мне 16
Ну потому что вы мне тоже поставили я хотябы 1 а вы мне 16
Ты уж не обижайся, но по-моему, это глупая причина, чтобы ставить минусы...
Но я поставила тебе только семь минусов Да, я была слишком резкой и судила о том, в чем не разбираюсь, признаюсь. За некоторые сообщения я действительно ожидала минусы, но почему именно за это, лера?! за это мне уже скорее Сакура должна была поставить. Лер, ты продолжаешь пугать меня своим дебилизмом *повернулась в сторону кнопки "выход"
Ну я тоже ставила минусы неразбирая какое там сообщение я еще могу поставит тебе еще 6минусов
Спасибо, не надо. ...омрачать мою репутацию самого почитаемого пользователя ХДД
Ну а вы че мне ставите почему вам можно а мне нет
Ну а вы че мне ставите почему вам можно а мне нет
Мы такого не говорили. Кошечка просто удивляется, что ты поставила минус, не разобрав, что за сбщ...
ну она мне тоже так ставила
Лера
За эту тупую рекламу и то что ты говоришь, что Хаски лучше всех (хотя еще не знаешь, что она о тебе думает... Кстати, Хась, сейчас можешь высказаться, не забанят) действительно стоило поставить. Да и вообще за 97% твоих сообщений
Чк хатите думайте но мне кажеться нужно УДАЛИТЬ сайт
Да Хася ты можеш выразить своё мнение обо мне как говорит кошечка
Зачем? оо
Да Хася ты можеш выразить своё мнение обо мне как говорит кошечка
Не хочу.)
Рита была-бы рада, но НЕТ. Т.к. это единственный живой сайт о петз
Ваша рита здесь непричем ну и почему он живой
Т.к. это единственный живой сайт о петз
А форум петз? о_О
Ваша рита здесь непричем ну и почему он живой
А ты хочешь сказать, он мёртвый?))
...если честно то да наш форум вообще какойто нитакой на нашем форуме только активен флуд а остальное...
А форум петз? о_О
Он вечен ._.
Лера
Последнее время это вообще мой самый любимый форум!
Какой наш пожалуйста несмеши меня а так спасибо
Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума