Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума

Флудильня в честь открытия форума

Сообщений 331 страница 360 из 425

331

А мой любимый форум это http://5petzikov.mybb.ru/

0

332

Кошечка написал(а):

Он вечен ._.

Смотри не сглазь х)

0

333

Ааах, люди, я вчера придумала себе такоооооого кв-шного перса... =D Котёнок - сомалиец из Грозы)))) Зовут Медовый Цвет)) Он в пять раз лучше Небушки и Примы, вместе взятых)

0

334

Лера написал(а):

А мой любимый форум это http://5petzikov.mybb.ru/

Моих поклонников становится все больше! А я то думала, что все-все (не считая меня) любят Форум Петз и никакой более.

Хаски написал(а):

Смотри не сглазь х)

И что, теперь, если на них опять наедет тотозявка и безвозвратно все переломает, все будут винить в этом меня?

0

335

Я непоклоница а так из всех форумов это самый нармальный сайт

0

336

Потому что там спокойно относятся ко флуду?

0

337

Нет он во всем нормальный и отличный

+1

338

Спасибо

0

339

спасибики за +

0

340

Кошечка написал(а):

И что, теперь, если на них опять наедет тотозявка и безвозвратно все переломает, все будут винить в этом меня?

Я ж пошутила)
Да, сайт Кошечки просто отличный) Там такая дружеская обстановка, дизайн вообще классный, хоть и майббовский)

+1

341

Хаски написал(а):

Да, сайт Кошечки просто отличный) Там такая дружеская обстановка, дизайн вообще классный, хоть и майббовский)

Это ты тоже пошутила? Там же горе-админ, который бросает сайт на полгода, после каждых трех месяцев его работы и при котором все до жути зафлужено.

Отредактировано Кошечка (2012-02-26 16:24:47)

0

342

Кошечка написал(а):

Это ты тоже пошутила? Там же горе-админ, который бросает сайт на полгода, после каждых трех месяцев его работы и при котором все до жути зафлужено.

Не, я не шучу) Кстати, я что-то не замечала, что ты его забрасываешь х)

0

343

Кошечка а ты знаеш как чат ставить

0

344

да тут и без чата хорошо

0

345

Ну если знаеш скажи плиз плиз плиз плиз плиз :'(

0

346

Я не помню. Вспомню - скажу)

0

347

Ну помоги пожаллллллууууйййййстттааа :'( а то я неумею

0

348

Ну Кошечка помоги с чатом :'(

0

349

Это просто. Любой сам разберется. Заходишь на http://cbox.ws/getone.php, регистрируешься (заполняешь поля на латинице и кликаешь на квадратик рядом с текстом I have read and do agree to the Cbox terms and conditions of service. и нажимаешь на Create my Cbox), заходишь на главную по кнопке Home и входишь (набираешь там где   Login name: свой ник, а там где Password: свой пароль и жмешь на жирную стрелку рядом е этими полями). Теперь, когды ты уже вошла, нажимаешь на Publish! и берешь оттуда большой код, а затем вставляешь его в HTML низ на этом форуме (в Администрации -> Настройках)

0

350

Кошечка
спасибо большое за инфу =D Я как раз хотела поставить на свой форум чат)

0

351

Хася а ты можеш дать ссылку на свой чат

0

352

Кошечка
Он у меня неоткрываеться

0

353

Хася попробуй чат сама поставить а то у мен неполучаеться плиз :'(

0

354

Лера
А тебе может быть приходило письмо на почту о подтверждении регистрации? Извини, но если зайти на сайт не получается, тогда я тебе ничем помочь не смогу. Я боюсь регистрировать с одного IP два аккаунта и тем более пользоваться прокси ("мешателем ай-пи"). И вообще - здесь чат не нужен ИМХО.

0

355

Хаски
Установи чат пожалуйста а то у меня неоткрывается и еще дай ссылку на свой сайт

0

356

Лера
Вот он:
petzsnowstorm.mybb.ru

+1

357

Хаски
А чат сможеш установить эта ссылка у меня неоткрывается :'( пожалуйста
Афигительный сайт мне очень понравился ставлю +

0

358

Лера
ок, когда будет время, поставлю)

0

359

спасибо

0

360

За что ты Хаски плюсов понаставила?

Лера написал(а):

Афигительный сайт мне очень понравился ставлю +

Чем же?

0

Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума