Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума

Флудильня в честь открытия форума

Сообщений 91 страница 120 из 425

91

Эти споры ТУПЫЕ до плинтуса. Объяснять "почему?" не буду, т.к. их тупость многогранна (ой, как-то пафосно и не вяжется, ну ладно, главное, что всем понятно) и жутко выпирает наружу! Умоляю, прекратите все это немедленно, дабы не пугать гостей тем, что тут сидят ругучие дебилки (и удалите все свои ссоры, или пускай Хаска их удалит)

Сорри, но это так, мне надоело ждать, когда все сами это поймут и проблема разрешится, хотя мое сбщ, по-моему, только ее усугубляет

0

92

Кошечка написал(а):

Эти споры ТУПЫЕ до плинтуса. Объяснять "почему?" не буду, т.к. их тупость многогранна (ой, как-то пафосно и не вяжется, ну ладно, главное, что всем понятно) и жутко выпирает наружу! Умоляю, прекратите все это немедленно, дабы не пугать гостей тем, что тут сидят ругучие дебилки (и удалите все свои ссоры, или пускай Хаска их удалит)

Сорри, но это так, мне надоело ждать, когда все сами это поймут и проблема разрешится, хотя мое сбщ, по-моему, только ее усугубляет

Я с тобой полностью согласна, но если бы гл. админ был воспитан хорошо он бы сказал это раньше.

0

93

Sakuri<)
Тогда бы он выкинул пару умных словечек, отредактировал посты и удалил твои гневные сообщения, так что тогда бы весь этот сыр-бор вообще не начинался. Но такого не произошло и я не хочу, чтобы наш горе-админ продолжал унижаться дальше.

0

94

Sakuri<)
А не легче просто замолчать, и всё? Доказывая, что права всё-таки ты, ты только раззадориваешь спор.
Всё, весь спор прекратили, а то я замучаюсь всё удалять *о*

+1

95

а удалять ненадо!

0

96

почему?!

0

97

НУ ЛАНО КАК ХОТИТЕ А ЕЩЕ Я СОЗДАМ ТЕМУ МЕСЯЧНИКИ

0

98

Лера написал(а):

МЕСЯЧНИКИ

что?

0

99

Ну вот пример в этом месяце мой пост по месячникам и я создаю интересную тему меняю дизайн и тд.Так дойдет очередь до каждого!

0

100

Мама миа! Что случилось с дизайном форума?!

0

101

Он меняется каждую минуту!

0

102

Это я выбираю диз непугайся!

0

103

А мы проводили зиму и у нас весна :rofl:

0

104

Это уже скорее лето. Но мне этот диз не очень нравится: везде яркий темно-салатовый цвет, от которого режет глаза + текст сделан, как будто для слепых + мне не нравятся иконки + ужасная шапка + диз у меня больше ассоциируется с лоwадьми, нежели петз 3/4/5

0

105

О_О
Когда я зашла на форум, у меня были именно такие глаза...
Какой-то скучноватый дизайн. Всё без исключения зелёное, только сверху голубая полоска. Надо бы добавить питов, что ли...
Повторяю, я могу сделать шапку и иконки для тем и подфорумов =)

0

106

да я скоро вышлю фотки

0

107

Таак, админ, поставь дизайн, который называется "Lisa" и те, кому он понравится ставят вот этот смайл:  :cool:

0

108

Диз уродство

0

109

Sakuri<)
опять?!

0

110

Попобую сакури ты ****

0

111

Сакури попробую набить в гугуле как выжить среди *****и******

0

112

Сакури попробую набить в гугуле как выжить среди *****и******

0

113

Если человек ТУПОЙ ТО ЭТО на ДОЛГО

0

114

Что это такое??!!!111 Объясните, тапку, что случилось, раз наша лерка заматерилась?!

0

115

Отвечайте, а то я уже начинаю волноваться...

0

116

Лера
А вот обзывать - это уже первая стадия невоспитанности =/

0

117

"Кто обзывается - тот сам так и называется" - это народная мудрость, между прочим...

0

118

А я уже подругому немагу
извиняюся за нарушен.правил

0

119

Хаски куда тебе выслать фотки для диза

0

120

Лера
можешь в ЛС, а можешь на мыло: kapelka.rosinki@gmail.com
Лучше в ЛС)

0

Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума