Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума

Флудильня в честь открытия форума

Сообщений 151 страница 180 из 425

151

Кошечка написал(а):

Почему не с форума? Почему с айпикчер? Чем он лучше радика?Кто тебе посоветовал айпикчер?

Потому что с форума они могут не загрузиться, а если и загрузятся, то только одна фотка, да и то не в лучшем качестве. Сама раньше так мучалась, пока не нашла "инструкцию" по вставлению картинок с радикала) Но на Радикале всё залеплено идиотской рекламой, всё мигает и ужасно достаёт. А на Айпикчере ничего такого нет, приятный беленький фон и загружать удобно =)

0

152

Кошечка написал(а):

Кстати, майбб загружает на хостинг uploads.ru

Всмысле? Кого майбб загружает? оо

0

153

А на супернове есть сцены? Дайте ссылку

0

154

и как через него пользоваться?

0

155

Нет, на Супернове сцен нету, там только породы, разные вещи, ошейники и т.д.

Лера написал(а):

и как через него пользоваться?

Через супернову, что ли? Там слева есть раздел Hexed Stuff. Если на него нажать, посередине будут столбики Clothes - там одежда - и Toys, где как раз есть барьеры. Для петз 5 они скачиваются только одним архивом, все сразу, он там называется Rabbit Jumps as Pack. Нажимаешь на кнопочку рядом Petz 5, и барьеры скачиваются)

0

156

Нет через ну че ты там мне дала а?

0

157

Лера
через Ipicture? Я написала на предыдущей странице, как им пользоваться)

0

158

Хаски
Как, думаешь, как я загрузила эту картинку?

http://uploads.ru/t/w/v/r/wvrA9.png

Кликай на картинку. Куда попадаешь? Правильно. На http://uploads.ru/. Я загружала эту картинку с помощью майбба. Во-вторых: после загрузки нескольких картинок, у меня стала вылетать страничка, якобы "соединение было сброшено" и приходилось перезагружаться, а потом он вообще перестал загружать. Я думала, что это мой дебильный интернет мобильный (собственно, из-за него я перешла на айпикчер, т.к. тот моб.инет был еще медленный и лимитный), но когда я попробовала зайти с нормального интернета - все повторилось. Да, я тоже не очень люблю радик из-за рекламы (и из-за того, что для мультизагрузки там нужно иметь последнюю версию АдобФлешПлеера), но он у меня хотя бы ни разу не заглючил. К тому же, и радик и айпикчер - это все второсортные и далеко не единственные фотохостинги, ИМХО

И все же, Хаски, кто тебе айпик посоветовал?

Отредактировано Кошечка (2012-02-13 15:21:24)

0

159

Кошечка написал(а):

Кликай на картинку. Куда попадаешь? Правильно. На http://uploads.ru/. Я загружала эту картинку с помощью майбба. Во-вторых: после загрузки нескольких картинок, у меня стала вылетать страничка, якобы "соединение было сброшено" и приходилось перезагружаться, а потом он вообще перестал загружать. Я думала, что это мой дебильный интернет мобильный (собственно, из-за него я перешла на айпикчер, т.к. тот моб.инет был еще медленный и лимитный), но когда я попробовала зайти с нормального интернета - все повторилось. Да, я тоже не очень люблю радик из-за рекламы (и из-за того, что для мультизагрузки там нужно иметь последнюю версию АдобФлешПлеера), но он у меня хотя бы ни разу не заглючил. К тому же, и радик и айпикчер - это все второсортные и далеко не единственные фотохостинги, ИМХО

Знаешь, на вкус и цвет товарищей нет) Тебе больше нравится радик, мне больше нравится айпикчер, какая разница?)

Кошечка написал(а):

И все же, Хаски, кто тебе айпик посоветовал?

Я сама раньше о нём знала. А когда меня до жути достала реклама и радик стал глючить, я перешла на айпикчер. Он у меня пока ещё ни разу не глючил за несколько месяцев =/

0

160

Хаски
Не радик, а аплоадс.

Хаски написал(а):

Я сама раньше о нём знала

так чтож тогда не перешла?

З.Ы. Не злоупотребляй цитированием. По-моему, ты хотела высказать свою мысль по поводу всего текста, а не выделить отдельный  фрагмент. Ужас, какая я нудная, прям как джамп!

0

161

Люди меня небудет поздравить вас несмогу я заболела

0

162

И че? С чем поздравить? Что такого, раз ты заболела?

0

163

С днем Св.Валентина
но мне дали ноутбук я вернулась

0

164

а где Волчица

0

165

Кошечка написал(а):

Ужас, какая я нудная, прям как джамп!

Оу, а Джамп-то тут при чём? оО

0

166

Она устраивает скандал из-за каждой пропущенной запятой =_= Лично я стараюсь терпеть неграмотных людей (правда пока не очень получается), но сама писать "флон" "автаритед" и "низнаю" я не собираюсь

0

167

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Это всё Хатико

0

168

Лера
Что ты хотела сказать?

0

169

Кошечка написал(а):

Она устраивает скандал из-за каждой пропущенной запятой =_=

Как будто никто больше не устраивает) Тем более, что это неправда - меня бы тоже достало это идиотское "фто", а особенно то рвение, с которым Хотару, извините, качала права перед Джамп. Джампер - давнишний и уважаемый человек на том форуме, а реплики Хотару, адресованные ей, были просто вызывающими. Цитирую:

..::Hotaru::.. написал(а):

отвянь! и некомандуй тут!!! ты не модер и не админ!!!!

..::Hotaru::. написал(а):

НЕНАВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ (кроме ванки которая нормально общается в отличии от остальных) ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!1!!!!11!!!!!

А ведь Джампер всего лишь попросила писать не фто, а что...  :whistle:
многабукаф х)

0

170

Хаски
Но тебя же не достают сообщения Леры? Полная безграмотность и иногда - отсутствие смысла, много смайлов и ЗаБоРчИк. Кстати, Хотару классная)) и это уже скорее ей надо было быть президентом клуба разжигателей скандалов. Хотя я джамп знать не знаю, в отличии от Хотару. К тому же я тут еще огого как качаю права, но на меня пока никто не налетел.

Отредактировано Кошечка (2012-02-14 11:03:18)

0

171

Я вообще ничего непонимаю и Кошечка а зачем ты выставила рекламу ритенова сайта?мне он здесь ненужен :dontknow:

0

172

И еще я все узнала че твоиться на ее сайте без меня спомощью моей подруги Оли и то что она пишет я против Лереного сайта и тд. И Оля с ритой в интернете общалась рита сказала что я такая и тд. А я Оле сказала что она про Олю такое говорила что ей даже и неснилось и Оля на риту трехэтажном матом(извиняюсь за выражение)покрыла
Это она мне говорила как она ее прибьет и тд какая она ******* и тд.

0

173

И еще я все узнала че твоиться на ее сайте без меня спомощью моей подруги Оли и то что она пишет я против Лереного сайта и тд. И Оля с ритой в интернете общалась рита сказала что я такая и тд. А я Оле сказала что она про Олю такое говорила что ей даже и неснилось и Оля на риту трехэтажном матом(извиняюсь за выражение)покрыла

0

174

-1

175

Что-что? :O

0

176

Лера написал(а):

Кошечка а зачем ты выставила рекламу ритенова сайта?мне он здесь ненужен

Лера написал(а):

А я Оле сказала что она про Олю такое говорила что ей даже и неснилось и Оля на риту трехэтажном матом(извиняюсь за выражение)покрыла

Однако оо...

0

177

Лера написал(а):

А это уже попахивает уголовным делом за шпионаж! И мне кажется что так не честно. Тебе бы было приятно если бы кто то из нас сливал всю информацию о этом сайте ей? А если ты считаешь что ты делаешь правильно, то я буду сотрудничать с Катарин !

Отредактировано Sakuri<) (2012-02-15 14:19:55)

0

178

Мне просто моя подруга Оля так сказала и она ко мне домой пришла  и написала просто от моего имени я вообще нехотела что б она неписала а мне позвонили я отошла и она написала я теперь на неё злюсь

0

179

Sakuri<)
НЕПРИСЫЛАЙ МНЕ ИГРУ У МЕНЯ КОМП ПОЛЕТЕЛ И ИГРЫ МАСТЕР УДАЛИЛ

0

180

http://uploads.ru/t/T/Z/x/TZxtL.jpg
Всех с днём Святого Валентина!

0

Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума