Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума

Флудильня в честь открытия форума

Сообщений 181 страница 210 из 425

181

Лера
Я рассказала обо всем своей подруге Рите (она же Катарин) и вот, что она мне ответила:

Мне эта Лерина подружка сказала что Лера дура и Оля с ней больше не дружит. Лере так и передай. А если она не верит то я покажу Олины сообщения. А Оля это подруга Леры.

0

182

Я знаю что Оля так говорила и спицеально что бы рита поверила и сказала что то плохое про меня

0

183

Оля сказала что если она еще раз про нас напишет она ее так опозорит мама негорюй.

0

184

Лера написал(а):

Мне просто моя подруга Оля так сказала и она ко мне домой пришла  и написала просто от моего имени я вообще нехотела что б она неписала а мне позвонили я отошла и она написала я теперь на неё злюсь

Лер, это не оправдание. Я тебе ещё раз говорю, а тебе было бы приятно? Вот приставь там на другом сайте кто-то про тебя написал также, а я тебе об этом сказала. И ты говоришь автору этого высказывания " Почему ты так написал?" а он тебе отвечает это не я а мой друг Петя, я ему говорил что так нельзя, а он сделал, теперь я на него злюсь. Тебе бы понравилось такое объяснение?

Отредактировано Sakuri<) (2012-02-15 17:50:57)

0

185

Я Рите все передала и она отвечает:

они дурочки! Дурью маются, если бы они были в здравом уме они такое бы не говорили! Так ей и передай! Вот видишь я сказала, пусть (интересно как) Оля меня позорит.

0

186

а если это реально так

0

187

Оля спрашивает опозить?я это Оле написала и Оля у нее спрашивает опозорить?

0

188

Лера
Мне кажется не надо ссориться, ведь в такой ситуации можешь оказаться и ты.

0

189

Я с вами не ссорюсь а с ней я довно в ссоре

0

190

0

191

Лера написал(а):

из-за чего? Из-за того, что ты у нее что-то сплагиатила? Но ты сама виновата + я не думаю, что она как сумасшедшая налетела на тебя, грозясь взломать и сама сказала, что теперь с тобой в ссоре.

0

192

нет это неправда я с ней померилась и спросила у неё поможеш мне с сайтом она сказала а чем я тебе помагу и сказала что  она больше незайдет на мой сайт я ей сказала ты меня достала я с тобой недружу :D

0

193

Люди вы что нибудь знаете кроме флуда :insane: поактивнее во всём плиз :flirt:

0

194

остальные темы - тупизм полный

0

195

А кто нибудь видел меня на фотке

0

196

Сейчас слушаю 103 симфонию Гайдна... Это просто чудо <3 Очень советую послушать)

0

197

Лера написал(а):

Вообще -то я имела ввиду с ней помириться.

0

198

Да ты че я че совсем кукуха чтоли я с ней непомирюсь  o.O

0

199

Извините, но весь этот кошмар можно описать одним словом: админ - дибил полнейший

0

200

Кошечка написал(а):

Извините, но весь этот кошмар можно описать одним словом: админ - дибил полнейший

Полностью поддерживаю!

0

201

Спасибо за оскарбление если бы вы знали какая она на самом деле o.O

0

202

Всё Хась отправила фото

0

203

Лера написал(а):

если бы вы знали какая она на самом деле

Расскажи мне пожалуйста,

0

204

Кароче я щас расскажу а ты ей так чтоли

0

205

Нет

0

206

Ну лано кароче скажу оним словом она придательница!

0

207

хто лубет ВИНКС, стафте  :shine:

0

208

Я ненавижу Winx :insane:

0

209

Ну как хочеш так и думай про остальные форумы

0

210

Лера
А я их лублю

0

Вы здесь » Сайтик о играх Catz и Dogz 5 and 4 » Флудильник » Флудильня в честь открытия форума